Или свяжитесь с нами по телефону +38 (044) 281 06 06

Статьи

18
Апр
2016
img for Зафиксирован новый рекорд скорости передачи сигнала по оптическим коммуникациям

Специалистами Политехнического университета Гонконга (Hong Kong Polytechnic University, PolyU) была создана модель системы оптических коммуникаций, которая предоставляет самую высокую на сегодняшний день скорость передачи данных. Исследователи Политехнического университета зафиксировали скорость в 240 Гб/с на дистанции до 2-х километров, что превышает существующие скорости на рынке телекоммуникаций в 24 раза.

15
Апр
2016
img for На Яндекс картах появится информация от Укравтодора

Стартовал новый проект компании Яндекс совместно с Укравтодором - Государственным агентством автомобильных дорог Украины. Теперь сотрудники Укравтодора добавляют на Яндекс карты данные о наличии дорожных работ и перекрытий на трассах междугородного значения.

11
Апр
2016
img for Facebook Live для всего мира

Компания Facebook запустила сервис онлайн трансляций еще в августе 2015 г. Тогда доступ к данной услуге получили лишь отдельные знаменитости, как расширение приложения Mentions. Спустя несколько месяцев сервис Live стал доступен всем американским пользователям.

 

08
Апр
2016
img for Google начнет стримить

В интернете появилась информация, что Google начала разработку программы видео трансляций прямого эфира. Предполагается, что это будет персональный сервис на платформе YouTube. 

 

01
Апр
2016
img for Грязные секреты о безопасности Интернета вещей, которые скрывают от вас кибер преступники

Если вы только в течение последних нескольких лет не жили в абсолютном одиночестве без намека на Wi-Fi или радиосигнал, я абсолютно уверен, что вы сталкивались с несколькими шокирующими заголовками о кибер-атаках. Если высчитаете, что существует 4,9 миллиарда устройств и датчиков, подключенных друг к другу, знайте, этот факт весьма относителен. Хуже того, оказывается, что никто не застрахован: власти любого уровня, предприятия розничной торговли, производители, финансовые учреждения, гостиницы, знаменитости и даже военные.